違った!プッチンプリンのアイスが出たんじゃなくて、プッチンプリンそのものを、そのまま凍らせてた!
ビックリ~!(◎o◎) って言うか大胆~♪
プッチンプリンのフタを開けたらね…
バーをど真ん中にさして…
冷凍庫で凍らせて…
プッチンしたら…
それ、がぶりつけ~!
っということらしい。
いつもはぷるんぷるんのプリンが、サックリモッチリしておいしいらしいよ。
プッチンプリンのHPでは、そのアイスバーの作り方がわかる「凍らせプッチン音頭」なんていうのが載ってて、面白いよ。
凍らせプッチン音頭 ⇒ コチラ
プリンが凍った感覚、味わってみたい!
よ~し、この夏は、プッチンプリンを凍らせて、みんなで「凍らせプッチン」だー!(^o^)/
コメント (0)
コメントを書く