レシピでは大豆を使ってるけど、レンジでやわらかくしたサツマイモやニンジン、お好きなものを入れてOKとのことなので、今回はカボチャを使ってみました。
作り方は、PON!でやっていた通り ⇒ レシピ
これまたほんとに簡単だったー♪
表面はカリッとかたく、中はふわっとしてて、カボチャもホクホク。
おいしかったー♪
若干甘味が足りないかな?と思ったので、次に作る時は、カボチャにほんのりバターや砂糖を加えてみるのもいいかなと思いました。
こんな感じで、ベジタブルパン、簡単においしくできました。
子育て中のママの自由気ままな毎日の話題をちょこちょこっと書いていきます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。